Pondremos la harina en la mesa haciendo un hueco en forma de volcán.
En un bol aparte pondremos los huevos, los batimos como si fueran para tortilla.
A estos le añadimos el anís, la manteca de cerdo y la manteca de ternera a, el zumo del limón y la raspadura de este, la gaseosa y la cucharadita de sal y la de azúcar.
Se mezclan bien todos los ingredientes batiendo ;iremos incorporando toda la mezcla poco a poco en el volcan de harina, hasta integrar todo
Trabajamos la masa, bien trabajada, hasta que veamos que no se nos pega, si hicese falta algo más de harina , le ponemos.
Una vez hecha la masa la dejamos reposar unos 15 minutos, o hasta que veamos que la masa no domina.
Haremos unas bolas pequeñas de masa, luego amasaremos con un rodillo las bolitas, para que cojan su forma alargada y podremos empezar a freir las orejas ,en un aceite caliente, pero no muy fuerte.
Una vez fritas las disponemos en una fuente con papel de cocina para que escurran el exceso de aceite, y las rebozamos con el azúcar con canela.