Palmeras de hojaldre
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.01Euros€ (0.25€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Desenrollar la lámina de hojaldre y espolvorearla con azúcar.
- Marcar la mitad de la lámina y doblar las dos esquinas hacia la mitad.
- Espolvorear con azúcar y pasar el rodillo para que el azúcar quede bien incrustado en el hojaldre.Doblar los lados hacia el medio, espolvorear con azúcar y pasar de nuevo el rodillo.
- Seguir así hasta que nos quede la forma de un rollo.Espolvorear con azúcar los dos lados del rollo que nos ha quedado y cortar en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente.
- Colocar las palmeras en el mismo papel que trae el hojaldre y aplastarlas un poco.Hornear 10min a 200º, dar la vuelta y hornear 2 minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
- Carbohidratos: 24g
- Grasa total: 20.3g
- Grasa sat.: 13.6g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (53g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!