Pan a la cerveza negra con semillas de amapola, panificadora
Otro éxito de mi panificadora. He de comentar que las semillas de amapola es un sedante natural perfectas para estados de estrés, tos nerviosa, espasmos.
Ingredientes
4
Para el acabado:
Costo estimado: 1.23Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción3 horas
- Yo caliento unos segundos la cerveza y el agua en el microondas, lo vuelco en la panificadora y le agrego la levadura y dejo actuar como 10 minutos junto con el azúcar moreno.
A continuación echo el aceite, las harinas y la sal.
Función pan normal, 750 gr. de peso, tostado máximo - Justo cuando va a empezar el último levado abro la tapa y le quito la palas. Dejo que siga levando.
Cuando termina de levar y va a empezar el horneado (en el visor tiene que indicar 1 hora que es lo que dura el horneado) abro de nuevo y muy suavemente para que no se baje mucho pincelo con la leche y espolvoreo con las semillas de amapola.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1,
19/09/2014
DE MI PARTE UN 10 PARA ESE PAN. EL MES QUE VIENE, POR FIN, COMPRARÉ 1 PANIFICADROA Y HARÉ TODO TIPO DE PANES. LO QUE SE PUEDE AHORRAR EN HACER PANES EN CASA SIN SABORES A TANTA QUÍMICA!!!!
P
13/02/2014
MUY MUY RICO, ME ENCANTA EL PAN CASERO, NO TIENE ES SABOR A TANTA QUÍMICA, SON MUCHO MÁS SABROSOS!!!
Muchas gracias :))