Pan africano
Una especialidad africana en un ingreso simple y rápido realizar. Ideal para acompañar sus platos.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Dejamos descansar 15 minutos hasta que comience a espumar.
- Entonces incorporamos 600 gr de harina y 2 cdas de zumo de limon. Formamos la masa.
- Dejamos hasta que duplique su volumen. Cortamos la masa en porciones ( rinde 8 bollitos).
- Los estiramos de forma plana con las manos, en la mesada espolvoreada con harina de maiz. Lo llevamos a cocinar en una sarten sin nada de materia grasa a temperatura moderada, y cocinamos de ambos lados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 128Kcal
- Carbohidratos: 12.1g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 1.6g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (860g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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14/05/2015
Menos de una estrella. En la lista de ingredientes falta el más importante. Además 500 cl no es medio litro... horrible
Gracias