¡Una receta muy rica!
Perdón que te moleste pero no veo en la receta la cantidad de harina que lleva. Es para 1 kilo de harina
Responder Petitchef:No es molestia ninguna :) Es cierto que nuestra colaboradora ha olvidado poner la harina entre la lista de ingredientes. No obstante, en la explicación sí que habla de un kilo de harina. Un saludo de parte del equipo y no dudes en escribirnos si te surge cualquier otra cuestión :)
Súper perfecto fue tu explicación solo pregunto están súper hermosos coloreados se pintan con algo? Con cerveza será? Gracias ⭐⭐⭐
Muy buena receta!, un pan que comia de chico y no lo encontré nunca mas!. Excelente
Buen día..se puede hacer en forma de pan lactal en vez de panchitos pequeños? Gracias
Buenas perdon por mi ingnorancia la margarina o la grasa va en la bandeja para hornear o en la masa?
Es la receta que busqué por años, me devuelve el sabor del pan de
mi infancia.-
Nada que perdonar :) Es más que normal que tengamos dudas. Hemos revisado la receta de la autora, lacocinadeile y la margarina la echa en la masa. Un saludo! :)