Pan artesano en 5 minutos

Otro
4 porciones
Fácil
50 min
437 Kcal

Todo para una delicia masseux!


Ingredientes

4
Costo estimado: 0.5 (0.13€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 88.2g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 14.9g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (216g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar

Preguntas

Lamento no me ha llegado el menú de hoy!!

Aunque no es frecuente, en ocasiones hay fallos informáticos. Puedes consultar todos los menús antiguos en el siguiente link --> https://www.petitchef.es/menus-antiguos Lamentamos el contratiempo. Un saludo de parte de todo el equipo de Petitchef.

Buen día. Me podría decir el tiempo y temperatura de la horneada?

30 minutos a 220º (Precalentarlo primero). Hay que poner un recipiente con agua en el horno para que se cree vapor de agua y la corteza quede crujiente.

Cual seria la temperatura recomendada? Saludos desde argentina

30 minutos a 220º (Precalentarlo primero). Hay que poner un recipiente con agua en el horno para que se cree vapor de agua y la corteza quede crujiente.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/01/2014

BUENISIMO

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
24/10/2013

Increible,lo probare.merci.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
05/03/2021

Hola! Buena receta, pero donde esta el video?

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, no todas las recetas que se publican en petitchef tienen video explicativo. Aprovechamos para mandarte un saludo y desearte un feliz fin de semana

Eri, 09/04/2020

Buen día.
No dice en las instrucciones a qué temperatura se debe de hornear ni el tiempo.

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

La autora indica en el último paso que ella hornea 30 minutos a 220º (Precalentarlo primero). Esperamos haberla ayudado y que pronto pueda disfrutar de esta receta de pan casero.

04/08/2017

El pan más rico que probe

(1) (0) abuso
23/02/2014

Muy facil

(1) (0) abuso
03/02/2014

Lo voy ha hacer

(1) (0) abuso
21/07/2013

Buenissima

(1) (0) abuso
28/04/2013

L

(1) (0) abuso
GURREA, 23/11/2010

ES LA MEJOR RECETA DE PAN QUE HE VISTO.
FELICIDADES

(1) (0) abuso



+