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Pan batido - pan marraqueta

Es un pan súper rico, una miga increíble y blandito que da así ganas de continuar comiendo y comiendo!

Otro
8 porciones
1 hora
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Primero hacemos un fermento previo,amasamos hasta formar un bollo suave,si hace calor lo dejamos tapado para que leude al doble por 1 hora. Como aqui en Madrid hace mucho frio, hice este baño de inmersion.
  • Luego 250 cc de agua y el bollito levado.Ponemos en funcionamiento la maquina al principio en baja velocidad.
  • Y luego la aumentamos hasta que la masa se ponga bien lisa, unos 10 minutos de amasado, dejamos descansar 15 minutos.
  • Estiramos la masa en forma rectangular,por el lado mas largo del rectangulo enrollamos,cortamos cada 7 cm aproximadamente.
  • Ponemos los bollitos de a tres, con la parte de los cortes hacia arriba,los apretamos entre si y los colocamos en una placa y lo dejamos descansar hasta que dupliquen su tamaño.
  • Luego con un cuchillo aguzado o un gillette aceitado devolvemos recortes profundos, haciendo hasta 3 recortes unos sobre el otro, en este corte él colocamos margarina y le lo llevamos a 180 hasta que queden doraditos!


Fotos

Pan batido - pan marraqueta
Pan batido - pan marraqueta - foto 2

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