Petitchef

Pan Brona (pan gallego)

Otro
6 porciones
35 min
25 min
Fácil
185 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • En la cubeta de la chef o matic pondremos el agua tibia añadimos la levadura, mezclamos las harinas y lo añadimos y por último la sal, seleccionamos el programa amasado 51 y dura 6 minutos, no saldrá una bola sacamos la masa y nosotros haremos una bola bien prieta, la espolvoreamos con la harina de maíz blanca la bola y la dejamos tapada con un trapo durante 5 horas levar, pasado el tiempo de levado con el horno precalentado a 250º y un cuenco con agua , podremos también el aire del horno.Metemos la bandeja del horno con la masa y lo dejaremos a 250º con aire y calor arriba y abajo durante 15 minutos, pasado los 15 minutos bajamos la temperatura a 200º y lo dejaremos hornear 1 hora más, cuando termine lo dejaremos enfriar sobre una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 185Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (144g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pan Brona (pan gallego)
Pan Brona (pan gallego) - foto 2

Preguntas:






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