Petitchef

Pan casero de queso

Otro
8 porciones
30 min
30 min
Fácil
361 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.78 (0.35€/porción)

Preparación

  • ELABORACIÓN

    Primero colocamos la harina en un recipiente y hacemos un hueco en el centro. Desmenuzamos la levadura con el azúcar en el recipiente del agua y la ponemos en el centro del hueco.

    Luego vamos vertiendo el agua y moviendo la harina de los costados hacia el centro. Añadimos entonces el aceite y la sal y hacemos un bollo con la mezcla. Lo dejamos crecer unos 20 minutos tapada.

    A continuación volvemos a amasar añadiendo 2/3 partes del queso y lo separamos en porciones del tamaño deseado. Enharinamos una placa y colocamos los panes dejando bastante separación entre cada una porque crecen. Lo dejamos reposar así unos 20-30 minutos. Añadimos el resto del queso por encima.

    Lo cocinamos en el horno entre 25 y 30 minutos, hasta que veamos que el pan esta dorado y el queso fundido.

    Lo sacamos del horno y lo dejamos que se enfrie sobre una rejilla. Ya está listo para disfrutarlo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 361Kcal
  • Carbohidratos: 56.1g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (142g)
Vegetariano
Sin huevo

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Pan de hamburguesa casero


Fotos

Pan casero de queso
Pan casero de queso - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (22):

Bolado, 25/09/2022

Excelente receta, a mí me quedó perfecta. Saludos.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por su mensaje. Nos alegra saber que le ha gustado esta receta. Un saludo de parte del equipo

francisco_r2019_1_2_3, 14/06/2020

Muchas gracias ,se rica y facil como siempre. Muchas gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por disfrutrar de las recetas que comprtimos en Petitchef! :)

maria, 16/09/2019

Muy buena receta como todas , muchas gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)

IVANA DANIELA, 04/06/2024

NO DICE A QUE TEMPERATURA DEBE ESTAR EL HORNO

(0) (0) Abuso
Aida Aurelia Gonzale, 07/09/2018

Son recetas de excelencia...sencillas,ricas y accesibles...esta página es realmente valiosa

(0) (0) Abuso
Bongusta, 04/12/2014

¿A qué temperatura en el horno?

(0) (0) Abuso
Thai1, 01/07/2014

Seguro, que éste pan es delicioso, abridlo meted jamón ibérico o york y lonchas de queso y volved a meterlo en el horno. es como un pan pizza. muy rico.

(0) (0) Abuso
pilar61, 30/06/2014

Que rico pan nada dificil de elaborar gracias

(0) (0) Abuso
24/02/2014

OS DOY ESA PUNTUACION, EN VIRTUD DE NO CONTAR CON MAS EXPLICACION GRAFICA, COMO LO ES SI HUBIESEIS PUESTO EL VIDEO. ES COMO HACERLO FRENTE A UNO...SE VE FACIL Y DESPUES DARE EL COMENTARIO.

(0) (0) Abuso
07/02/2014

Deven poner video de la forma de hacerlo

(0) (0) Abuso

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