Pan casero de queso
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.78Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- ELABORACIÓN
Primero colocamos la harina en un recipiente y hacemos un hueco en el centro. Desmenuzamos la levadura con el azúcar en el recipiente del agua y la ponemos en el centro del hueco.
Luego vamos vertiendo el agua y moviendo la harina de los costados hacia el centro. Añadimos entonces el aceite y la sal y hacemos un bollo con la mezcla. Lo dejamos crecer unos 20 minutos tapada.
A continuación volvemos a amasar añadiendo 2/3 partes del queso y lo separamos en porciones del tamaño deseado. Enharinamos una placa y colocamos los panes dejando bastante separación entre cada una porque crecen. Lo dejamos reposar así unos 20-30 minutos. Añadimos el resto del queso por encima.
Lo cocinamos en el horno entre 25 y 30 minutos, hasta que veamos que el pan esta dorado y el queso fundido.
Lo sacamos del horno y lo dejamos que se enfrie sobre una rejilla. Ya está listo para disfrutarlo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
- Carbohidratos: 56.1g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 12.8g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (142g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Bolado,
25/09/2022
Excelente receta, a mí me quedó perfecta. Saludos.
yo cociné esta receta
F
francisco_r2019_1_2_3,
14/06/2020
Muchas gracias ,se rica y facil como siempre. Muchas gracias
yo cociné esta receta
Aida Aurelia Gonzale,
07/09/2018
Son recetas de excelencia...sencillas,ricas y accesibles...esta página es realmente valiosa
B
T
Thai1,
01/07/2014
Seguro, que éste pan es delicioso, abridlo meted jamón ibérico o york y lonchas de queso y volved a meterlo en el horno. es como un pan pizza. muy rico.
P
24/02/2014
OS DOY ESA PUNTUACION, EN VIRTUD DE NO CONTAR CON MAS EXPLICACION GRAFICA, COMO LO ES SI HUBIESEIS PUESTO EL VIDEO. ES COMO HACERLO FRENTE A UNO...SE VE FACIL Y DESPUES DARE EL COMENTARIO.
Gracias por su mensaje. Nos alegra saber que le ha gustado esta receta. Un saludo de parte del equipo