-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas con nueces
-
Pan casero de semillas
Pan casero de semillas
Preparación
-
Mezclar todos los ingredientes secos
Disolver la levadura en el agua templada
-
Añadir esta mezcla, junto con el aceite, a la mezcla de harina.
Incorporar hasta que todo esté bien homogéneo.
-
En thermomix lo puse en velocidad espiga hasta que se mezcló todo.
Dejar crecer hasta que doble su volumen
-
Volver a amasar y añadir las nueces y las pasas, amasando de nuevo
Colocar en un molde antiadherente y dejar levar tapado con un paño húmedo
-
Mientras, precalentar el horno a 190º
-
Hornear 35 - 40 minutos, calor arriba y abajo, a 190º
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 288Kcal
-
Carbohidratos: 50.9g
-
Grasa total: 2.8g
-
Grasa sat.: 0.4g
-
Proteínas: 9.9g
-
Fibras: 8.8g
-
Azúcar: 5.5g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (126g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Hola queria saber cuantos panes te salen con esta con estas medidas
Me encanto esta receta la voy a hacer para probar como me sale ...
Ya tengo ganas de hacerla!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super buena tu receta beatriz gracias!!!!!!!!
Buenísima receta!! super esponjoso y rico!!!
Tiene unapinta muy buena