Pan casero de semillas
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Pan de molde casero
-
Pan casero en cazuela de hierro
-
Pan de hamburguesa casero
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Mezclar todos los ingredientes secos
Disolver la levadura en el agua templada - Añadir esta mezcla, junto con el aceite, a la mezcla de harina.
Incorporar hasta que todo esté bien homogéneo. - En thermomix lo puse en velocidad espiga hasta que se mezcló todo.
Dejar crecer hasta que doble su volumen - Volver a amasar y añadir las nueces y las pasas, amasando de nuevo
Colocar en un molde antiadherente y dejar levar tapado con un paño húmedo - Mientras, precalentar el horno a 190º
- Hornear 35 - 40 minutos, calor arriba y abajo, a 190º
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: