Pan casero. harinas santa rita.
vota ahora

Ingredientes
3
Costo estimado: 0.72Euros€ (0.24€/porción)
También te puede gustar
-
Pan de hamburguesa casero
-
Pan casero en cazuela de hierro
-
Pan de molde casero
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Thermomix:
Añadir el agua en el vaso de la thermomix y calentar 2 minutos a 37°, vel. 2. A continuación añadir la levadura y mezclar durante unos segundos a velocidad 2. Por último añadir el aceite, la harina y la sal, mezclar unos segundos a velocidad 6 luego programar velocidad espiga 6 minutos. - Sacamos la masa del vaso y si queremos podemos amasar un poquito más a mano. En mi caso poner papel vegetal en un molde de plum cake, extendí la masa dentro, alisar con una espátula húmeda para que no se pegue y dejar reposar durante 30 minutos. Precalentar el horno a 220°.
- Pasado el tiempo de reposo ya se puede hornear, 10 minutos a 220° y 15 minutos a 180°.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
- Carbohidratos: 101.2g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 17.1g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (242g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!