Pan chapata relleno
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.75Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Preparar la masa de pan como indica el paquete.
- Después de dejarlo crecer, estirarlo con el rodillo hasta conseguir forma rectangular y rellenarlo, primero con el tomate y encima el jamón y el queso.
- Enrollar a lo largo.Hornear según las instrucciones.Comer calentito aunque frío también está "de pecao".
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 224Kcal
- Carbohidratos: 20.3g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (135g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!