Pan con masa madre san francisco
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.7Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la cocinera o panificadora.Conectamos el programa de amasado y dejamos que amase hasta que la masa se despegue de la cubeta.
- Untamos un bol con un poquito de aceite de oliva y dejamos la masa hasta que doble volumen,siempre tapada con un paño.
- Sacamos del bol y en una superficie ligeramente enharinada desgasificamos la masa,cortamos en dos porciones y damos la forma deseada.
- Ponemos en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal y dejamos que leve nuevamente tapada con un paño.
- Pasado el tiempo hacemos unos cortes y pulverizamos con agua muy fría.
- Metemos en el horno precalentado a 250º,volvemos a pulverizar el pan y bajamos la temperatura del horno a 230º.Dejamos que cocer unos 40 minutos hasta que esté dorado y al golpearlo suene a hueco.
- Ponemos a enfriar sobre una rejilla metálica.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1380Kcal
- Carbohidratos: 218.4g
- Grasa total: 37.1g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 35.1g
- Fibras: 10.5g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (478g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!