Petitchef

Pan con masa madre San Francisco

Otro
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
1216 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.55 (0.77€/porción)

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la cocinera o panificadora.Conectamos el programa de amasado y dejamos que amase hasta que la masa se despegue de la cubeta.
  • Untamos un bol con un poquito de aceite de oliva y dejamos la masa hasta que doble volumen,siempre tapada con un paño.
  • Sacamos del bol y en una superficie ligeramente enharinada desgasificamos la masa,cortamos en dos porciones y damos la forma deseada.
  • Ponemos en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal y dejamos que leve nuevamente tapada con un paño.
  • Pasado el tiempo hacemos unos cortes y pulverizamos con agua muy fría.
  • Metemos en el horno precalentado a 250º,volvemos a pulverizar el pan y bajamos la temperatura del horno a 230º.Dejamos que cocer unos 40 minutos hasta que esté dorado y al golpearlo suene a hueco.
  • Ponemos a enfriar sobre una rejilla metálica.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1216Kcal
  • Carbohidratos: 217.1g
  • Grasa total: 18.4g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 36.5g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (478g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pan con masa madre San Francisco
Pan con masa madre San Francisco - foto 2
Pan con masa madre San Francisco - foto 3
Pan con masa madre San Francisco - foto 4

Preguntas:






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