Petitchef

Pan con salvado y harina integral

Un ingreso de pan para hacer bocadillo simple, rápido y económico

Otro
2 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Diluir la levadura en 100 cc de agua tibia, agregar una cucharada de harina y 1 cucharadita de azucar
  • Colocar en un bowl, la sal, harina blanca, harina integral y salvado, formar un hueco, y agregar azucar blanca, azucar moreno, mezclar un poco agregar la levadura espumada y un poco del agua, ir mezclando los ingredientes desde el centro para afuera, incorporar trocitos de mantequilla pomada, seguir uniendo los ingredientes e ir agregando el agua a medida que sea necesario.
  • Amasar muy bien, formar bollo, tapar y dejar levar.
  • Retirar porciones del tamaño deseado, bollear, colocar en placa, dejar levar nuevamente, tapada.
  • Cocinar en horno a 200°C, con vapor durante 30 minutos aproximadamente , esto depende del tamaño de la pieza Una vez cocidos, pincelar con agua o con chuño


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/06/2013

Excelente!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/06/2013

Porfin encontré una receta de pans que quedan perfectos y riquisimo!! gracias!!! =)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/11/2013

Muy buena receta , muchas gracias

(0) (0) Abuso
08/10/2013

Me encanto es buenisimo:

(0) (0) Abuso
21/07/2013

Voy a experimentar esta receta, se ve buena.

(0) (0) Abuso
28/10/2012

Bn

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Harina de fuerza: propiedades, usos, cómo reconocerla y recetas esenciales Harina de fuerza: propiedades, usos, cómo reconocerla y recetas esenciales

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto