En un bol ancho, ponemos la harina junto con la sal y mezclamos un poco.En un vaso ponemos la levadura y un poco de suero templado para deshacerla.
Añadimos la levadura a la harina y vamos añadiendo el suero a poquitos. Yo como lo tenia en el frigorifico, lo calente un poco en el microondas para que estuviera tibio.Mezclar todo bien y dejar reposar durante 1 hora.
Pasado este tiempo, extendemos la masa de la forma que deseamos y la ponemos en la bandeja del horno, forrada con papel sulfurizado.Le hacemos unos cortes y la dejamos reposar 30 minutos dentro del horno. Si quereis podeis poner el horno a la temperatura minima para que suba más rapido.
Ponemos el horno a 200º y lo dejamos hasta que este hecho y tostadito. El tiempo exacto no se deciros porque estaba haciendo otras cositas, pero seguro que 30 min. no se los quita nadie.
Comentarios de los miembros:
Justo lo que estaba buscando para no tirar el suero de mi queso crema casero!
El lenguaje no es el correcto