Primero ponemos la harina y la sal y la mezclamos bien.Hacemos un hoyo en el centro de la harina, ponemos un vaso de agua,templada,con la levadura disuelta y se la echamos en el hueco,pero sin mezclar.
Tapamos uno 20 minutos.Pasado este tiempo,le ponemos el resto de lo ingredientes,el vaso de agua restante,el aceite y la matalauva.Amasamos unos minutos.
Este paso es importante a la hora de que la miga del pan salga esponjosa.Dejamos reposar la masa en un lugar cálido,una hora y media.
Dividimos la masa en unas seis o siete partes,hacemos los bollos.o la forma que deseemos y dejamos reposar unos 40 minutos.Pintamos con huevo y horneamos a 220 grados una media hora.
Gracias! Nos alegra mucho saber que le ha gustado esta receta. En Petitchef escribimos un artículo en el que explicamos cómo hacer 5 panes caseros diferentes. Se lo mandamos con el deseo de que le guste y le sea de utilidad. www.petitchef.es/fid-2979
19/01/2022
Siempre la hago...ya sea panes grandes o pequeños y saborizados. Nunca falla...!!!! Gracias .
Gracias! Nos alegra mucho saber que le ha gustado esta receta. En Petitchef escribimos un artículo en el que explicamos cómo hacer 5 panes caseros diferentes. Se lo mandamos con el deseo de que le guste y le sea de utilidad. www.petitchef.es/fid-2979