Poner el agua tibia en un bol y le añadir la levadura. Diluir. Agregar la sal.
Añadir la harina poco a poco y conseguir la masa. Pasar la masa a la encimera con harina para que no se pegue y amasar durante unos 10 minutos.
Poner la masa en el bol de nuevo. La tapar con papel transparente para que repose durante 2 horas.
Ahora tocar seguir amasando un rato.
Ahora le agregar el ajonjolí y seguir amasando.
Le dar la forma que querer y la poner en la bandeja del horno y la dejar reposar para que fermente una hora mas o menos.
Ahora tocar darle los cortes, yo con la punta de las tijeras fui dandole como picotazos por toda la parte de arriba.Meter en el horno 30 minutos a 240 grados y 20 minutos mas a 160 grados.
Pues yo tenía mis dudas. No me gusta usar tanta levadura. Sin embargo, decidí probar la receta. formé en molde y anoche salió del horno. Lo acabo de probar y el resultado es verdaderamente fantástico. Muchas gracias por la receta. Armando Soto.
Comentarios de los miembros:
Pues yo tenía mis dudas. No me gusta usar tanta levadura. Sin embargo, decidí probar la receta. formé en molde y anoche salió del horno. Lo acabo de probar y el resultado es verdaderamente fantástico. Muchas gracias por la receta. Armando Soto.
Muy buena
BUENA