Petitchef

PAN DE AJONJOLÍ

Fusionarse con mantequilla o mermelada.

Otro
5 porciones
10 min
3 horas
Medio
214 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.51 (0.3€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - PAN DE AJONJOLÍ
    Poner el agua tibia en un bol y le añadir la levadura. Diluir. Agregar la sal.
  • Paso 2 - PAN DE AJONJOLÍ
    Añadir la harina poco a poco y conseguir la masa. Pasar la masa a la encimera con harina para que no se pegue y amasar durante unos 10 minutos.
  • Paso 3 - PAN DE AJONJOLÍ
    Poner la masa en el bol de nuevo. La tapar con papel transparente para que repose durante 2 horas.
  • Paso 4 - PAN DE AJONJOLÍ
    Ahora tocar seguir amasando un rato.
  • Paso 5 - PAN DE AJONJOLÍ
    Ahora le agregar el ajonjolí y seguir amasando.
  • Paso 6 - PAN DE AJONJOLÍ
    Le dar la forma que querer y la poner en la bandeja del horno y la dejar reposar para que fermente una hora mas o menos.
  • Paso 7 - PAN DE AJONJOLÍ
    Ahora tocar darle los cortes, yo con la punta de las tijeras fui dandole como picotazos por toda la parte de arriba.Meter en el horno 30 minutos a 240 grados y 20 minutos mas a 160 grados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 214Kcal
  • Carbohidratos: 40g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (187g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/06/2014

Pues yo tenía mis dudas. No me gusta usar tanta levadura. Sin embargo, decidí probar la receta. formé en molde y anoche salió del horno. Lo acabo de probar y el resultado es verdaderamente fantástico. Muchas gracias por la receta. Armando Soto.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/07/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
31/05/2012

BUENA

(0) (0) Abuso

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