Preparar un volcán con la harina, en el interior de dicho volcán añadiremos los huevos, los anises, el aceite , el azúcar y la levadura disuelta en la leche, amasar bien hasta conseguir una masa blanda y homogénea.
Dicha masa se extenderá y se dejará reposar para que fermente por espacio de una hora, cuando doble su tamaño se pintará con huevo y azúcar. Hornear a 180ºC durante 20 minutos, dejar enfriar y servir como postre o merienda. Espero que os haya gustado la receta.
LO HICE EN MI MAQ DE PAN Y LLEGO HASTA LA TAPA,ESTUVO ESPECTACULAR,EL AROMA ERA EL QUE YO DESEABA Y SABOR TAMBIEN. GRACIAS POR LA RECETA ME ENCANTO EL PAN DULCE DE ANIS
Comentarios de los miembros:
Muy rico se ve :)
LO HICE EN MI MAQ DE PAN Y LLEGO HASTA LA TAPA,ESTUVO ESPECTACULAR,EL AROMA ERA EL QUE YO DESEABA Y SABOR TAMBIEN. GRACIAS POR LA RECETA ME ENCANTO EL PAN DULCE DE ANIS