Pan de anís

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.25Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Preparar un volcán con la harina, en el interior de dicho volcán añadiremos los huevos, los anises, el aceite , el azúcar y la levadura disuelta en la leche, amasar bien hasta conseguir una masa blanda y homogénea.
- Dicha masa se extenderá y se dejará reposar para que fermente por espacio de una hora, cuando doble su tamaño se pintará con huevo y azúcar. Hornear a 180ºC durante 20 minutos, dejar enfriar y servir como postre o merienda. Espero que os haya gustado la receta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 695Kcal
- Carbohidratos: 129.5g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 19.7g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 42.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (253g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: