En un bol poner el agua y lo puso en el microondas durante 25 segundos. Al retirar añadir azúcar. levadura, leche en polvo y la harina a la que se añade una pizca de sal. Revuelva bien, todos los ingredientes se mezclan y se dejan conectados 20 'pelusa.
Ponga la harina en un bol y un agujero en el centro se hace, como un volcán donde se añaden todos los ingredientes, incluyendo fermento esponja.
El proceso de mezcla se inicia, se hacía a mano y amasar durante 10 '. Si lo hace en KA, mezclado por 4 '. En la formación de la masa comienza a Bollar verificar la elasticidad de la masa.
Deje reposar tapado durante 60 minutos lugar cálido para duplicar su volumen. Esta es la primera masa pesada. Después del tiempo transcurrido Bollo dasgasifica, tratar de decir que todo el aire que se produjo en el levado distribuidos por toda la masa.
Formas de pan y deje reposar tapado en un lugar cálido durante 60 minutos, esto se llama la segunda pesaba masa.
Precaliente el horno a 180 ° C / 350 ° F, y la segunda vez que me pesé extremos, colocado en el pan de avena superior e introducir en el horno durante unos 40 a 45 '.