Pan de avena, pan avenanur
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Mezclamos bien en un bol el salvado de avena y el glutén de trigo.
- A parte se templa el agua y se deshace en ella la levadura junto con la sal y la fructosa, hasta que la levadura se haya deshecho por completo.
- Mezclamos las dos partes y amasamos. Dejamos la masa fermentar durante 1 hora y media, hasta aumentar su volumen, con el bol tapado con un paño de cocina y en un lugar cálido.
- Pasado ese tiempo volvemos a amasar y damos forma de barra de pan, realizando unos cortes en la superficie.
- Lo dejamos reposar sobre la bandeja del horno una hora más.
- Entonces introducimos en el horno a 170ºC unos 40-45 minutos.
- Si se dora demasiado colocar un papel de alumini que cubra la superficie.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 62Kcal
- Carbohidratos: 11.3g
- Grasa total: 0.8g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 1.7g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (92g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: