Primero de todo tendremos el puré preparado cocido, en microondas o al horno bien escurrido.Echar en el Vaso la leche, el puré de calabaza, la miel, el huevo y la levadura y lo mezclamos 5 segundos Velocidad 6.
Añadir la harina, el cardamomo, el aceite y la sal. Programar 3 minutos Velocidad espiga.La masa parece que queda un poco seca pero es así, si nos quedase blanda echar un poco de harina y lo contrario un poco de leche.
Sacar la masa del Vaso y amasar un poco con las manos, damos forma de torta y la colocamos en la bandeja de hornear.
Con un corta-pastas o con el mismo cubilete hacer un círculo profundo en el centro de la torta y 6 cortes también profundos con un Cutter o cuchillo alrededor.
Dejamos levar al doble de su tamaño en un lugar cálido y sin corrientes de aire. Tardará hora y media + o - .
Encender el horno a 220ºC. Antes de hornear, con un spray y con un poco de agua salada, echamos un poco por encima de la masa y espolvoreamos de harina.
Hornear unos 25 minutos; los primeros 15 minutos lo dejamos a 220ºC, los otros 10 bajamos a 200ºC.Dejar enfriar sobre rejilla.