Pan de calabaza al cardamomo
Rápido y simple para divertirse mucho entre amigos.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.33Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Primero de todo tendremos el puré preparado cocido, en microondas o al horno bien escurrido.Echar en el Vaso la leche, el puré de calabaza, la miel, el huevo y la levadura y lo mezclamos 5 segundos Velocidad 6.
- Añadir la harina, el cardamomo, el aceite y la sal. Programar 3 minutos Velocidad espiga.La masa parece que queda un poco seca pero es así, si nos quedase blanda echar un poco de harina y lo contrario un poco de leche.
- Sacar la masa del Vaso y amasar un poco con las manos, damos forma de torta y la colocamos en la bandeja de hornear.
- Con un corta-pastas o con el mismo cubilete hacer un círculo profundo en el centro de la torta y 6 cortes también profundos con un Cutter o cuchillo alrededor.
- Dejamos levar al doble de su tamaño en un lugar cálido y sin corrientes de aire. Tardará hora y media + o - .
- Encender el horno a 220ºC. Antes de hornear, con un spray y con un poco de agua salada, echamos un poco por encima de la masa y espolvoreamos de harina.
- Hornear unos 25 minutos; los primeros 15 minutos lo dejamos a 220ºC, los otros 10 bajamos a 200ºC.Dejar enfriar sobre rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 560Kcal
- Carbohidratos: 95g
- Grasa total: 10.2g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 17.7g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (218g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!