Pan de campaña
Un pan integral delicioso muy esponjoso! Ideal para una desayuno con mantequilla y miel
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.5Euros€ (0.13€/porción)
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan casero en cazuela de hierro
-
Pan negro
-
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Disolver la levadura en 50 ml de agua del total de 300 ml en Velocidad 4.
- A continuación echar el resto de ingredientes al Vaso y amasar 3 minutos Velocidad Espiga.
- La masa se despega muy bien del vaso.
Dejamos reposar esta masa en un bol tapado con papel film toda la noche en el frigorífico. - Por la mañana amasar para desgasificar, damos forma al pan y lo dejamos levar 2 horas.
- Pasadas las 2 horas, enharinamos por toda la parte superior y hacemos unos cortes profundos con un Cutter.
- Hornear 40 minutos en horno precalentado a 220º; al pasar 20 minutos bajamos el horno a 190º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 446Kcal
- Carbohidratos: 88.8g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 14.9g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (208g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!