Petitchef

Pan de castañas y piñones (chef of matc y horno tradicional)

Otro
4 porciones
20 min
35 min
Fácil
675 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.42 (1.35€/porción)

Preparación

  • Ponemos en la chef of matic (panificadora) el agua tibia, la levadura desmenuzada, el aceite, los piñones, la harina de castaña, la harina de fuerza y la sal seleccionamos el programa amasado 51 dura 6 minutos, cuando termine dejamos la masa reposar 1 hora.
  • Pasado el tiempo de reposo cogemos la masa y la amasamos a mano para sacar el aire del levado y le damos la forma que nos guste, en mi caso ponemos en un baneton primero poner en el fondo del baneton un fila de piñones y encima la masa para que se quedara pegados.
  • La dejamos reposar 1 hora la masa, pasado el tiempo de reposo y con el horno precalentado a 250º y un cuenco con agua para generar vapor bajamos la temperatura a 200º , cogir la bandeja del horno con papel de hornear y volcar la masa con cuidado y la horneamos durante 30 a 35 minutos o hasta que esté dorado, cuando esté listo lo sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 675Kcal
  • Carbohidratos: 88.9g
  • Grasa total: 25.6g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (231g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pan de castañas y piñones (chef of matc y horno tradicional)
Pan de castañas y piñones (chef of matc y horno tradicional) - foto 2
Pan de castañas y piñones (chef of matc y horno tradicional) - foto 3
Pan de castañas y piñones (chef of matc y horno tradicional) - foto 4
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Pan de castañas y piñones (chef of matc y horno tradicional) - foto 6

Preguntas:






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