Petitchef

Pan de cebada y aromáticas

Otro
8 porciones
25 min
35 min
Medio
160 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.34 (0.17€/porción)

Preparación

  • Se ponen las harinas con la sal en la mesada formando un círculo y en el medio se prepara la esponja con la levadura, una cucharada de harina, el azúcar y un poco de agua tibia.
  • Cuando se hace la esponja formamos la masa con el agua tibia y el aceite, amasamos y agregamos las especias.
  • Tapamos para que la masa se leve.

    Una vez que levó le damos forma al pan. Y al horno hasta que se cocine.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 160Kcal
  • Carbohidratos: 31.4g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (80g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/08/2013

Muy práctico. Muy buenas las fotos.

(0) (0) Abuso
23/08/2013

Excelente post.

(0) (0) Abuso
08/02/2013

La receta parece buena, pero utiliza harina muy refinada

(0) (0) Abuso
10/08/2011

Muy buena la receta y tambien muy sanita..felicitaciones..

(0) (0) Abuso

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