Pan de cebada y aromáticas

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.34Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Se ponen las harinas con la sal en la mesada formando un círculo y en el medio se prepara la esponja con la levadura, una cucharada de harina, el azúcar y un poco de agua tibia.
- Cuando se hace la esponja formamos la masa con el agua tibia y el aceite, amasamos y agregamos las especias.
- Tapamos para que la masa se leve.
Una vez que levó le damos forma al pan. Y al horno hasta que se cocine.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 230Kcal
- Carbohidratos: 45.9g
- Grasa total: 0.9g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 7.7g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (80g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: