Pan de centeno integral
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.93Euros€ (0.23€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Diluimos la levadura en el agua y ponemos las sal, a continuación vamos echando las harinas mezcladas y vamos amasando para obtener una masa consistente. Dejamos reposar hasta que doble su volumen.
- Una vez que doble el volumen cortamos los trozos de masa para hacer los panes y le damos forma, dejamos reposar al menos una hora.
- Calentamos el horno a 200º. Metemos los bollos de pan, bajamos a 180º y dejamos cocer durante 30 min. Ya sabeis que los tiempos dependen del horno y del tamaño de la pieza.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 484Kcal
- Carbohidratos: 90.8g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 13.9g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (1023g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
María,
02/12/2019
Me ha encantado lo fácil q es, así q yo me la apunto para aser la, muchas gracias.
Fantástico! Nos alegra saber que te ha gustado la receta. Gracias por el comentario :)