Pan de centeno y aceite

Este ingreso es a la vez muy bonito y muy bien
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.06Euros€ (0.53€/porción)
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan turco relleno de queso feta, limón y perejil - gözleme
-
Pan de bagels
-
Pan casero en cazuela de hierro
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Añadir a la jarra, el agua, el aceite, la levadura, 1 minuto, 40º, velocidad 3,
- Añadir la harina y la sal, 30 segundos, velocidad 6 y 1 minuto, velocidad amasado, sacar de la jarra con las manos impregnadas de aceite ,
- Poner la masa sobre una superficie espolvoreada con harina, dar forma de bola, hacer unos cortes con cuchillo de sierra,
- Colocar en una bandeja de horno con papel vegetal, dejar reposar hasta que doble su tamaño horno a 200º, 25 minutos,
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1207Kcal
- Carbohidratos: 173.2g
- Grasa total: 39.9g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 24.2g
- Fibras: 26.8g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (411g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!