Pan de centeno y semillas en panificadora

Me daba cosa hacer este pan por uno de los ingredientes que lleva, cacao, pero la verdad es que está muy rico.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción2 horas
- Se calienta el agua en el microondas, templada porque si está muy caliente la levadura se muere la pobre. Se echa el agua en la cubeta de la panificadora y se añade la levadura desmigada.
- Sobre el agua echar las harinas, el pan rayado, el cacao y el salvado de avena. Luego el aceite, la sal y la alcaravea.
- Se pone en función pan integral (3 en mi panificadora) peso 750 gr. y tostado máximo.
- Tenía intención de quitarle las paletas al acabar el amasado y comenzar el levado pero me despisté e hizo todo el programa con las paletas. No me gusta porque luego el pan tiene dos pedazos de agujeros que queda mal al cortar el pan en rebanadas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Muchas gracias :))