Pan de cerveza (ultra rápido)
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.1Euros€ (0.77€/porción)
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan de especias
-
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
-
Pan casero en cazuela de hierro
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Precalentar el horno a 180º y engrasar dos moldes
- Mezclar la harina con la levadura y la sal
- Añadir la miel y la cerveza y remover hasta que la masa se vea homogenea y chiclosa. Queda bastante pegajosa
- Repartir la masa en los dos moldes y hornear 40 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 867Kcal
- Carbohidratos: 163.6g
- Grasa total: 2.2g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 30.6g
- Fibras: 9.8g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (413g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!