Pan de espelta casero
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¿Alguna vez has comido Pan de Espelta casero? La espelta es un cereal con alto contenido en fibra y vitamina B lo que facilita la digestión. Ahora que hemos comenzado el año nuevo, somos muchos los que nos hacemos buenos propósitos entre ellos el de comenzar a comer más sano. Así que una buena forma de comenzar es sustituir el pan preprocesado por un pan casero y nutritivo.
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.59Euros€ (0.59€/porción)
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Preparación
Preparación50 min
Tiempo de espera30 min
- Lo primero que hacemos es deshacer la levadura en el agua. Hay que calentar un poco el agua en el microondas, no tiene que estar muy caliente.
- Introducimos todos los ingredientes en el vaso de la batidora. No importa el orden.
- Amasamos con el brazo amasador, hasta conseguir una masa consistente. La masa debe despegarse de las paredes.
- Dejamos la masa en un bol y tapamos con un paño hasta que doble su volumen.
- Amasamos unos minutos con las manos, para quitar el aire. Hacemos la forma que deseemos para el pan.
- Espolvoreamos con pipas de calabaza y semillas al gusto. Dejamos que vuelva a crecer la masa.
- Horneamos a 200º unos 30 minutos, aunque dependerá del horno. El pan estará listo cuando al golpear el pan con los nudillos suene hueco.
A saber
Se puede congelar
Preguntas
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