Pan de fibra verde con pasas
Pan de fibra verde con pasas
Ingredientes
7
Costo estimado: 0.98Euros€ (0.14€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Salteamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite, las dejamos una par de minutos hasta que estén blanditas. Las escurrimos y las pasamos por la batidora hasta que hagamos un puré con ellas.
- En un bol ponemos la harina, hacemos un hueco en el centro y ponemos el aceite, la sal, la pimienta negra y el puré de espinacas.
- Deshacemos el cubilete de levadura el el agua y lo añadimos al bol.
- Mezclamos todos los ingredientes y comenzamos a amasar. Tenemos que conseguir una masa blanda que no se pegue a los dedos, si es necesario añadir algo más de harina.
- Agregamos una puñado de pasas a la masa y la dejamos reposar en un sitio cálido cubierta con una paño limpio durante una hora o hasta que doble su volumen.
- Cuando haya reposado golpeamos la masa con los nudillos para desgasificarla. Vamos cogiendo pedazos de masa y le damos forma redonda. Colocamos los bollos en la bandeja del horno y los dejamos reposar otros 20 minutos cubiertos con un paño.
- Los metemos en el horno precalentado a 180º unos 25 minutos, hasta que veamos que han subido y empiezan a dorarse por encima.
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