Petitchef

Pan de harina de maíz y tomillo

Otro
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.1 (1.05€/porción)

Preparación

  • Se mezclan las harinas y se les agrega la levadura previamente levada (en una taza con un poco de azúcar, harina y agua tibia), el aceite, las hojitas de tomillo, el azúcar, la sal y los huevos.
  • Con el líquido se va uniendo todo hasta formar una masa más bien húmeda. Se coloca esta masa en un molde dándole la forma que se desee al pan y se deja levar.
  • Al horno hasta que este doradito y cocido, alrededor de 30 o 40 minutos en un horno de 180 grados. Esta mañana unas ricas tostadas de pan de maíz con aceite de oliva...


Fotos

Pan de harina de maíz y tomillo
Pan de harina de maíz y tomillo - foto 2
Pan de harina de maíz y tomillo - foto 3
Pan de harina de maíz y tomillo - foto 4
Pan de harina de maíz y tomillo - foto 5
Pan de harina de maíz y tomillo - foto 6

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