Petitchef

Pan de Judas (chef of matic y horno tradicional)

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En la cubeta de la chef of matic( panificadora) añadimos la leche tibia, la levadura desmenuzada, el azúcar glass, el azúcar avanillado, las yemas de huevo, la ralladura del limón y la harina de fuerza seleccionamos el programa 51 es amasado y dura 5 minutos, cuando termine cogemos la masa y la metemos en un bol y la tapamos con film trasparente y la dejamos reposar 1 hora o hasta que doble el volumen.
  • Pasado el tiempo de levado sacamos la masa y la amasamos para sacar el aire del levado y cortamos en trozos para darle la forma
  • Hacemos la forma y las dejamos en la bandeja del horno con papel de hornear las dejamos 1 hora o hasta que doblen el volumen. Con el horno precalentado a 200º, pincelamos la masa con el huevo batido y las horneamos durante 30 minutos o hasta que estén doradas. Cuando estén listas las dejamos enfriar sobre una rejilla


Fotos

Pan de Judas (chef of matic y horno tradicional)
Pan de Judas (chef of matic y horno tradicional) - foto 2
Pan de Judas (chef of matic y horno tradicional) - foto 3
Pan de Judas (chef of matic y horno tradicional) - foto 4
Pan de Judas (chef of matic y horno tradicional) - foto 5
Pan de Judas (chef of matic y horno tradicional) - foto 6
Pan de Judas (chef of matic y horno tradicional) - foto 7
Pan de Judas (chef of matic y horno tradicional) - foto 8
Pan de Judas (chef of matic y horno tradicional) - foto 9
Pan de Judas (chef of matic y horno tradicional) - foto 10
Pan de Judas (chef of matic y horno tradicional) - foto 11
Pan de Judas (chef of matic y horno tradicional) - foto 12
Pan de Judas (chef of matic y horno tradicional) - foto 13
Pan de Judas (chef of matic y horno tradicional) - foto 14
Pan de Judas (chef of matic y horno tradicional) - foto 15

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto