Petitchef

Pan de Kamut

Otro
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
1148 Kcal

Ingredientes

2

Para la pasta fermentada:

Para la masa:

Costo estimado: 0.91 (0.46€/porción)

Preparación

  • Hacer la pasta fermentada y dejarla en la nevera, tapada con film transparente, como mínimo la noche anterior.Mezclar las harinas con el agua y dejar reposar media hora.Añadir el resto de ingredientes y amasar hasta obtener una masa elástica y lisa.
  • Dejar reposar durante una hora y media tapada. Desgasificar la masa y dar la forma redonda. Dejar la masa fermentar una hora y media o hasta que doble de tamaño, encima de papel vegetal en la bandeja del horno tapada con un paño húmedo.
  • Hornear a 250º 6 minutos (cada 3 minutos vaporizo agua), bajar el horno a 210º y dejarlo unos 25 minutos, volver a bajar el horno a 180º otros 15 minutos más. Enfriar sobre una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1148Kcal
  • Carbohidratos: 227.6g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 41.6g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (547g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pan de Kamut
Pan de Kamut - foto 2
Pan de Kamut - foto 3
Pan de Kamut - foto 4
Pan de Kamut - foto 5

Preguntas:






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