En la Mycook : Se precalienta el horno a 50º durante 2 minutos y se apaga, se añade 1º la nata y leche con el azúcar y la sal en la jarra, se programa 30 segundos, 40º, velocidad 3, se añade la levadura y se deshace unos segundos a velocidad 4 se añade el huevo y se mezcla unos segundos a velocidad 4, se añade la harina y se programa unos segundos velocidad 6.
A continuación programar 2 minutos, velocidad amasado, sacar la masa y dejar reposar en el horno templado durante media hora por lo menos, cuando doble su tamaño, se corta la masa en cuatro porciones iguales y se aplanan con el rodillo. se rellenan y se enrollan, el molde (tipo plum cake) debe estar engrasado, se ponen en él los cuatro cilindros enrollados, uno junto al otro.
Colocar el molde en el horno templado, para que leve otra vez (durante media hora por lo menos) dobla su tamaño, programar el horno a 180º. Hornear unos 45 minutos, a los 15 minutos proteger la superficie con una lámina de papel de aluminio, para que no se queme, se saca del molde y se deja enfriar en una rejilla.