Petitchef

Pan de Nata y Canela Relleno de mermelada de Arandanos(fusssioncook)

Otro
5 porciones
45 min
22 min
Medio

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.28 (0.26€/porción)

Preparación

  • En la chef o matic primero ponemos el agua tibia, la nata, la canela, el huevo batido, el azúcar, la harina y la levadura lo último, ponemos el programa 13 que es amasado y levado tarda 1y 35 minutos
  • Cuando pite que ha terminado el programa sacamos la masa y la amasamos a mano un rato para sacar el aire cuando este amasado lo partimos en 5 trozos y cada trozo lo rellenamos con mermelada de arándanos
  • Engrasamos la cubeta de la fussioncook con aceite por todos lados y vamos poniendo las bolas ya rellenas en la cubeta y las tapamos con la tapa de cristal y lo dejamos 1 hora levar o hasta que haya doblado
  • Cuando pase el tiempo del segundo levado dejamos la tapa de cristal puesta o ponemos la tapa negra con válvula abierta y seleccionamos menú horno a 150º durante 22 minutos
  • Cuando termine sacamos la cubeta y para dorarlo por arriba ponemos la tapa del horno turbo convención y a 175º durante 4 minutos o bien lo sacamos y lo doramos en el horno o en el micro en el grill.


Fotos

Pan de Nata y Canela Relleno de mermelada de Arandanos(fusssioncook)
Pan de Nata y Canela Relleno de mermelada de Arandanos(fusssioncook) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/11/2013

BUENO POR QUE ES MUY SIMPLE (NO ES MUY BUENA QUE DIGAMOS)
Y LOS INGREDIENTES SON CAROS ($) :()>>>>>>>

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