Petitchef

Pan de pasas y moscatel

Acompañar por un buen plato de quesos o de vino rosa para hacerla ligera!

Otro
6 porciones
40 min
30 min
Medio
721 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.9 (0.48€/porción)

Preparación

  • Amasar las dos clases de harina con el agua, el vino y la sal. Luego añadir la levadura, volver a amasar y dejar reposar, bien tapada la masa con un paño limpio durante 40 minutos. Pasado este tiempo agregar las pasas y amasar unos momentos de forma que las pasas no se puedan romper.
  • Formar seguidamente los panes o panecillos de la forma que se prefiera y dar un corte en el centro.
  • Colocar sobre bandejas de horno con papel y fermentar bien tapados en un lugar cálido y sin corrientes de aire; cuando hayan doblado su volumen, al menos dos horas, salpicar con harina y cocer a 190ºC durante 20-30 minutos, según tamaño de los panes o panecillos, hasta que estén dorados.
  • Dejar enfriar sobre rejilla antes de consumir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 721Kcal
  • Carbohidratos: 140.1g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 11.9g
  • Azúcar: 23.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (232g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pan de pasas y moscatel
Pan de pasas y moscatel - foto 2
Pan de pasas y moscatel - foto 3
Pan de pasas y moscatel - foto 4
Pan de pasas y moscatel - foto 5

Preguntas:






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