Petitchef

Pan de pirex - Mycook

Otro
4 porciones
30 min
45 min
Fácil
543 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.25 (0.31€/porción)

Preparación

  • Ponemos el agua, el aceite, el azúcar y la levadura en la jarra y programamos 1.30 min., 40º, vel. 3.
    Añadimos la harina y la sal 10 seg., vel. 6.
    1.5 min., vel. amasado.
  • Sacamos de la jarra y damos forma con las manos untadas de aceite, pincelamos el pirex con aceite y ponemos las masa, hacemos unos cortes y pincelamos con aceite, expolvoreamos con harina, lo dejamos doblar el volumen y horneamos durante 45 min., a 200º, sin precalentar el horno.
  • Como el primero me salió muy grande, esta vez he partido la masa y he preparado 2 panes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 543Kcal
  • Carbohidratos: 108.1g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (255g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pan de pirex - Mycook
Pan de pirex - Mycook - foto 2

Preguntas:






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