Petitchef

Pan de tomates, nueces y orégano

Otro
4 porciones
18 min
25 min
Difícil
318 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.75 (0.44€/porción)

Preparación

  • Amasar todos los ingredientes hasta que quede suave y elástica, unos diez minutos a mano. Deje reposar 15 minutos.
  • Divida la masa en el tamaño deseado, doblamos y sin grietas. Otro descanso de 5 minutos. Se da la forma deseada y un corte poco profundo, húmedo y fermentar hasta que doble en volumen a temperatura ambiente.
  • Antes de la introducción de decorar al horno con un poco de semillas de orégano, albahaca, romero y amapola.
  • Hornee a 190 ° C.
  • Introduzca todos los ingredientes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 49.1g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (123g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pan de tomates, nueces y orégano
Pan de tomates, nueces y orégano - foto 2
Pan de tomates, nueces y orégano - foto 3

Preguntas:






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