Petitchef

Pan express (panificadora)

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.61 (0.15€/porción)

Preparación

  • Primero ponemos los ingredientes líquidos en la cubeta, la sal, el azúcar y a continuación la harina y la levadura.
  • Seleccionamos en la panificadora el número que le corresponda al programa express y la ponemos en marcha.
  • Cuando haya finalizado, desmoldamos y dejamos enfríar sobre una rejilla.


Fotos

Pan express (panificadora)
Pan express (panificadora) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

Gonzalo, 14/06/2022

La verdad es que lo hice con miedo, pero fue realmente excelente, puse las medidas tal cual las indicas y en el programa de 58 minutos quedo excelente.

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margot_m2020, 22/04/2020

Estoy haciendo está receta ahora mismo. Espero que me salga bueno el pan, es la primera vez que hago un pan express y si sale bien, lo haré por este tipo.

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Respuesta Petitchef:

¿Qué tal te ha quedado? ¿Te ha gustado?

Pablo Henrique, 20/02/2020

Lo llevo haciendo hace un par de meses y en todas salio un pan excelente,muy bueno y rapido

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Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Un saludo del equipo!

luis_s2019
luis_s2019, 07/07/2019

Incomible. Más duro que una piedra.

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sole00, 19/10/2016

Muy bueno, y superfacil!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/01/2016

Muy buena receta la masa queda en su punto perfecto . muchas gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/06/2013

Me salio mas duro que una suela de zapato

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
12/10/2024

Gracias. Lo hice en mi máquina atma con un programa ultrarapido que demora 1 hora 40. Quedó excelente

(0) (0) Abuso
17/05/2021

Maravilloso....mis hijas repiten y repiten, lo hago muchas veces!!!
Gracias por compartir

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta pero mucho más saber que a los que más quieres también <3

21/07/2020

Un sobre de levadura, cuántos gramos son? Gracias

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Respuesta Petitchef:

Hola, un sobre de levadura son 16 gr de levadura química royal (impulsor químico, polvos de hornear)


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