Colocar la harina en un cazo, abrir un hueco en el centro, poner el aceite y la sal, mientras en el agua dejar disolver la levadura unos 5 minutos y agregar
Comienzo revolviendo todo con cuchara de palo y luego paso la mezcla a la mesa enharinada, y allí comienzo amasar agregando más harina si requiere, hasta lograr una masa suave, hay que amasar bien
Cuando metes el dedo y ves que se hunde está lista, luego pongo el horno a 50 grados un ratico, lo apago y meto el cazo con la bola de masa tapada con un pañito
A la hora cuando ha doblado volumen, la saco y la amaso de nuevo para desgasificar, y entonces hago los panes, corté a la mitad la masa
Un pan lo hacer estirando la masa cuadrada con rodillo y enrrollando sobre sí mismo, y el otro tomé la masa y la hacer rodar bajo mis palmas dandole forma de rolo, por eso uno quedo más largo y el otro más ancho.
Barnizar con huevo batido, hacer cortes a lo largo con cuchillo afilado, y hornear a 190 grados por unos 40 minutos hasta que comprueben que ha dorado y cocido.
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