Ponemos en la panificadora el agua tibia, la levadura desmenuzada y los 3grsd de azúcar, lo dejamos dentro un rato mientras preparamos los demás ingredientes.
Cuando tengamos los demás ingredientes vamos añadiendo el aceite, los huevos enteros, los 20grs de azúcar, la harina y la sal y seleccionamos el programa 51 es amasado lo amasamos dos veces en total estará 12 minutos. Dejamos reposar en un bol tapado 2 horas levar.
Pasado el tiempo de levado cogemos la masa y la amasamos para sacar el aire y partimos la masa en 6 trozos, con cada trozo lo hacemos rodar y haremos un rulo largo, los ponemos como en la foto y juntamos la parte de arriba ahora haremos un entrelazado con la masa, la dejamos reposar ya hecha la forma durante 1 hora.
Pasado la hora del levado con el horno precalentado pincelamos la masa con el huevo batido y con el dedo pingado de huevo nos ponemos semillas se sésamo y vamos pringando semillas en la masa.
La hornearemos a 180º durante 35 o 40 minutos, cuando esté dorada la sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.