Petitchef

Pan judio, jalá

La desayuno está lista.

Otro
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Amasado en la Thermomix:
    Poner en el vaso el agua,la levadura, la miel o azúcar y batir 10 seg. vel. 3.Ahora incorporar los huevos y el aceite, mezclar 10 seg. vel 3.Incorporar la harina y la sal. 1 minuto vel espiga.
  • Amasado en panificadora:
    Poner todos los ingredientes excepto las semillas que son para la decoración final. Seleccionar un menú de amasado sin horneado.Tenemos que tener en cuenta de no poner la levadura tocando la sal, ya que de este modo la levadura no resulta efectiva.
  • Amasado en Amasadora:
    Poner en el bol parte del agua (100gr.), la levadura el azúcar o miel, los huevos batidos, el aceite y concetar una velocidad baja para que se mezcle.
  • Ahora añadir el resto del agua (150gr.) poco a pocoo sin parar la máquina y a continuación ir añadiendo la harina hasta que veamos que la masa empieza a soltarse de la base. Poner la sal y pasar a una velocidd mas alta de amasado.Dejaremos la maquina amasando unos 10 minutos.


Fotos

Pan judio, jalá
Pan judio, jalá - foto 2
Pan judio, jalá - foto 3
Pan judio, jalá - foto 4
Pan judio, jalá - foto 5
Pan judio, jalá - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

jose Leon, 18/09/2018

En la receta de la Thermomix falta el tiempo de reposo y grados de temperatura y la terminacion para formar las tiras que formaran el trenzado

(0) (0) Abuso
22/08/2013

Me fascina esta receta y es rendidora..

(0) (0) Abuso
31/03/2013

La base del pan judio es harina, aceite oliva y agua, esta receta es puro pan industrial

(0) (0) Abuso
30/01/2013

Me gusto

(0) (0) Abuso
14/04/2012

Tienen toda la razón al decir que es peligroso. Es tan rico que no se come, se devora

(0) (0) Abuso
28/02/2012

Este pan es muy rico, me queda gordito...

(0) (0) Abuso
20/01/2012

El tiempo de posado es de una hora , con la masa bien tapada para que no se enfrié!

(0) (0) Abuso
12/09/2011

Es muy bueno liviano y un sabor muy agradable

(0) (0) Abuso
12/08/2011

No dice nada de tiempos de posado, horneado,...

(0) (0) Abuso

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