Pan judio, jalá

Otro
4 porciones
Fácil
40 min

La desayuno está lista.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

jose Leon, 18/09/2018

En la receta de la Thermomix falta el tiempo de reposo y grados de temperatura y la terminacion para formar las tiras que formaran el trenzado

(0) (0) abuso
22/08/2013

Me fascina esta receta y es rendidora..

(0) (0) abuso
31/03/2013

La base del pan judio es harina, aceite oliva y agua, esta receta es puro pan industrial

(0) (0) abuso
30/01/2013

Me gusto

(0) (0) abuso
14/04/2012

Tienen toda la razón al decir que es peligroso. Es tan rico que no se come, se devora

(0) (0) abuso
28/02/2012

Este pan es muy rico, me queda gordito...

(0) (0) abuso
20/01/2012

El tiempo de posado es de una hora , con la masa bien tapada para que no se enfrié!

(0) (0) abuso
12/09/2011

Es muy bueno liviano y un sabor muy agradable

(0) (0) abuso
12/08/2011

No dice nada de tiempos de posado, horneado,...

(0) (0) abuso



+