Amasado en la Thermomix: Poner en el vaso el agua,la levadura, la miel o azúcar y batir 10 seg. vel. 3.Ahora incorporar los huevos y el aceite, mezclar 10 seg. vel 3.Incorporar la harina y la sal. 1 minuto vel espiga.
Amasado en panificadora: Poner todos los ingredientes excepto las semillas que son para la decoración final. Seleccionar un menú de amasado sin horneado.Tenemos que tener en cuenta de no poner la levadura tocando la sal, ya que de este modo la levadura no resulta efectiva.
Amasado en Amasadora: Poner en el bol parte del agua (100gr.), la levadura el azúcar o miel, los huevos batidos, el aceite y concetar una velocidad baja para que se mezcle.
Ahora añadir el resto del agua (150gr.) poco a pocoo sin parar la máquina y a continuación ir añadiendo la harina hasta que veamos que la masa empieza a soltarse de la base. Poner la sal y pasar a una velocidd mas alta de amasado.Dejaremos la maquina amasando unos 10 minutos.
Comentarios de los miembros:
En la receta de la Thermomix falta el tiempo de reposo y grados de temperatura y la terminacion para formar las tiras que formaran el trenzado
Me fascina esta receta y es rendidora..
La base del pan judio es harina, aceite oliva y agua, esta receta es puro pan industrial
Me gusto
Tienen toda la razón al decir que es peligroso. Es tan rico que no se come, se devora
Este pan es muy rico, me queda gordito...
El tiempo de posado es de una hora , con la masa bien tapada para que no se enfrié!
Es muy bueno liviano y un sabor muy agradable
No dice nada de tiempos de posado, horneado,...