Panal de abejas
vota ahora
Ingredientes
6
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Se preparan las mousses ,la de castañas : Se calientan las natillas se deshace en ellas la gelatina se mezcla con el dulce de castañas y con la nata ,se mete en manga pastelera para hecharla mejor.
- Se pone a hervir la nata se hecha encima del chocolate ,para que se deshaga ,se hecha la gelatina y luego la nata,se mete en manga pastelera también. Se corta el bizcocho en lonchas de 1 1/2 cm de gruesas.
- Se pone una loncha en una bandeja ,donde se va a montar el pastel,se moja con almíbar ,se cubre el borde con mousse de chocolate y todo lo demás con el de castaña ,se pone otra loncha y se hace lo mismo ,así hasta terminar con el bizcocho ,con la mousse de chocolate se termina de embadurnar todo el pastel.
- Se estira la cobertura ,yo lo hice sobre `papel de horno ,así no se pega a la mesa ,se cubre el pastel y se le va dando forma con suavidad ,se remata por abajo cortando los que sobra , ponemos la puerta y decoramos alrededor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 598Kcal
- Carbohidratos: 43.3g
- Grasa total: 42.8g
- Grasa sat.: 26.6g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 27.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (231g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!