Petitchef

Pancotto (Pan con tomates)

Un ingreso muy simple hacer.

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
416 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.25 (1.12€/porción)

Preparación

  • Condimentar en una olla los tomates pelados, sin semillas y en trozos grandes, 3 cucharadas de aceite y el diente de ajo cortado en láminas. Después de 10 minutos, diluir la salsa con una taza de agua muy caliente.
  • Incorporar el pan cortado en tacos, remover y cuando el pan se haya ablandado, añadir aprox. un litro de agua y salar.
  • Cocinar a fuego lento para que salga una menestra densa. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos.
  • Aliñar con un poco de aceite y remover. Volcar en una fuente, añadir parmesano rallado y una pizca de pimienta y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 416Kcal
  • Carbohidratos: 59.2g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (201g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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