Panecillos de leche de xavier barriga
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.44Euros€ (0.41€/porción)
También te puede gustar
-
Golden milk o leche dorada: ¡la bebida de la salud y el bienestar!
-
Pastel de arroz con leche
-
Arroz con leche y caramelo salado
-
Pollo al curry y leche de coco
Preparación
Preparación2 horas
Cocción12 min
- Lo primero que tenemos que hacer es sacar la mantequilla de la nevera y partirla en trozos, una vez partida la dejamos unos 30 minutos a temperatura ambiente.
Una vez pasado este tiempo amasamos todos los ingredientes juntos menos la levadura que la incorporamos al final del amasado. - La masa debe quedar firme y lisa. Cortamos la masa en porciones más o menos iguales, las boleamos y las dejamos en reposo durante 30 minutos tapadas con un paño húmedo.
- Después del reposo formamos barritas sin punta, las pintamos con huevo batido y le hacemos unos cortes laterales profundos, las dejamos fermentar en un lugar cálido durante 90 minutos.
- Precalienta el horno a 250º, cuando los panecillos hayan doblado su volumen los volvemos a pintar otra vez con el huevo y los horneamos a 230º durante unos 12 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 459Kcal
- Carbohidratos: 73.8g
- Grasa total: 10.4g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 15.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (170g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!