Petitchef

Panecillos de Viena (thermomix y horno tradicional)

Otro
4 porciones
25 min
15 min
Medio
851 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.14 (0.78€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vaso de la thermomix la leche, las cucharadas de leche en polvo, la sal, el azúcar, el aceite de oliva, el huevo, la vainilla líquida y la levadura, programamos 2 minutos a 37º y velocidad 2.
  • Añadimos la harina y mezclamos durante 15 segundos velocidad 6 y después 2 minutos a velocidad espiga
  • Dejamos la masa dentro y ponemos en el bocal el cubilete y la dejamos reposar 1 hora dentro, cuando la masa haya salido por el bocal la metemos dentro y sacamos la mas y la estiramos con un rodillo y dejaremos 1cm de grosor la masa, con un molde ovalado vamos cortando porciones y las pondremos en la bandeja del horno con papel de hornear
  • Las pondremos un poco separadas ya que al volver a levar se podrían juntar, cuando estemos cortando las porciones con el molde los restos de masa la volvemos a juntar haremos una bola y la estiramos con el rodillo y dejamos 1 cm de grosor así hasta terminar con toda la masa
  • Cuando el horno este caliente bajamos la temperatura a 180º y metemos los panecillos durante 12 o 15 minutos calor arriba y abajo yo los he puesto en la bandeja de en medio.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 851Kcal
  • Carbohidratos: 144.1g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 25g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 37.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (284g)
Vegetariano


Preguntas:






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