PANGA AL HORNO CON PATATAS
Ideal para los niños.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.67Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
-
Calentamos el horno y ponemos un poco de aceite, pelamos y partimos las patatas a rodajas.
-
Ponemos una capa de patatas, salpimentamos y rociamos con un chorreón de aceite de oliva Virgen.
-
Dejamos cocer unos 10 minutos y a continuación ponemos encima de las patatas los filetes de panga salpimentados y rociados con aceite.
-
Pasados 5 minutos sacamos del horno y cubrimos con mahonesa.
-
Dejamos 5 minutos más de horno y ya podemos sacarlo y sevir en los platos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 241Kcal
-
Carbohidratos: 11.8g
-
Grasa total: 12.7g
-
Grasa sat.: 2.1g
-
Proteínas: 19.5g
-
Fibras: 0.9g
-
Azúcar: 0.9g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (145g)
Fotos
Preguntas:
¿A cuantos grados pones el horno? ¿Y a qué modo? Ventilador, placas de arriba y abajo, etc...
Responder:
Arriba y abajo. Temperatura 200 grados
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buenísimo, sólo falta temperatura del horno.
Muy buena receta i fácil de hacer, me ah salvado la comida de hoy. rs gracias
Esta rikicimo lo recomiendo y muy faci de hace
Que buena pinta!
Umm que rico!!!
K ricooooo
Que ricoooooo
Falta temperatura horno
Fh
Excelente