Paninis caseros

Hola amig@s hoy os traigo unos deliciosos paninis caseros y así aprovechamos el pan seco que nos ha quedado de días atrás.
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.16Euros€ (2.16€/porción)
También te puede gustar
-
Maxi sándwich de queso estilo americano: pollo, guacamole y bacon
-
Espaguetis al vino tinto. la verdadera receta italiana del spaghetti al fuoco di bacco
-
Nidos de pascua con patatas
-
Pizza carbonara con bacon y cebolla
Preparación
Aquí tengo media barra de pan seco, lo cortamos por la mitad a lo largo.
Y ahora vamos a colocar los ingredientes encima del pan. Empezamos añadiendo un poco de salsa de tomate, lo extendemos bien por todo el pan, le ponemos orégano por encima del tomate, después ponemos queso rallado, y ahora a uno de ellos le voy a poner unos trocitos de fiambre de pavo y al otro le voy a poner unos trocitos de bacón, ahora cortamos unas rodajas de aceituna negra y se lo añadimos por encima a los dos paninis, y por último, añadimos un poco más de queso rallado por encima.
Y lo metemos al horno, previamente precalentado, unos 10 minutos a 200 grados centígrados.
Los sacamos del horno y ya estarían listos para comer.
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!