-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de batatas
-
Papas y batatas a la alemana
Papas y batatas a la alemana
Es unos ingresos añadido con batatas para dar otro gusto muy rico.
Preparación
-
Cortar las papas y las batatas en laminas finas .
-
Rehogar en la manteca la cebolla, la panceta y el ajo, agregarle la crema de leche.
-
Alternar en una fuente horno una capa de batatas, una capa de la mezcla, una capa de queso rallado, luego las papas, la mezcla y queso rallado.
-
Gratinar en horno moderado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 435Kcal
-
Carbohidratos: 29.7g
-
Grasa total: 23.9g
-
Grasa sat.: 15.3g
-
Proteínas: 23.7g
-
Fibras: 3.2g
-
Azúcar: 8.6g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (286g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas