Salsa Mayones a Grandes camarones Carne del cocido Alcaparras Pepinillos en vinagre Tomatitos Cherry Hojas de Rúcula
Poner el aceite en vidrio del Thermomix 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Incorpore la cebolla pelan y trituran 4 segundas velocidades 7.
Programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.1/2 sin brocal.
Añada la harina 1 minúscula velocidad 3. Incorpore la leche y mezclar 1 minúscula velocidad 5.
Programe 5 minutos, 100º, velocidad 3. Agragar todos los demás ingredientes, triturar 1 minúscula velocidad 7. Si no es lo que es suficiente fino, repetir algunos segundos más.
Programe 12 minutos, 100º velocidad 4. S.A termine el tiempo no es grueso suficientemente, deja minutos más la misma velocidad.
Invierta en un molde previamente cubierto y lubricado y dejar enfriar horas en el refrigerador. Desnude y cubrir con la mayonesa. Adornar y servir acompañado de mayonesa.